HABEAS DATA

Nabi Consulting SAS coherente con sus valores y su cultura, está comprometido con la confidencialidad y protección de sus datos.

Con el objetivo de seguir fortaleciendo nuestro relacionamiento y compartir conocimiento de nuestra red de aliados, queremos contar con su consentimiento para seguir comunicándonos con usted, de forma eficiente y segura, proporcionándole información de interés acerca del desarrollo con Nabi Consulting SAS, nuestros servicios, estudios, entre otros. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

De esta manera, a la luz y en cumplimiento de lo previsto en la anterior ley y decreto, normas que desarrollan el precepto constitucional por medio del cual todas las personas tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que haya sido recolectada o sea objeto de algún tratamiento de datos personales en bases de datos o repositorios y, en general archivos de entidades públicas y/o privadas, queremos informarles que:

Nabi Consulting SAS como empresa prestadora de servicios profesionales almacena y recolecta datos personales que requieren de su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, les permitan recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados, y que se han incorporado en distintas bases de datos, o repositorios. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las actividades propias de Nabi Consulting SAS en Colombia de forma directa o a través de terceros.

Sabemos la importancia de la confidencialidad y la seguridad de la información, por eso, disponemos de políticas, principios, medidas técnicas, administrativas y humanas, que garantizan el adecuado tratamiento de sus datos personales, cumpliendo los criterios, obligaciones y responsabilidades establecidas por la Ley, que nos permitan seguir cumpliendo una de nuestras propuestas de valor: Para nosotros, su información es única, valiosa y sagrada.

Amparados en los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013 en su Artículo 10, Nabi Consulting SAS en Colombia entenderá que usted acepta y autoriza que mantengamos comunicación con usted, salvo que en forma directa, inequívoca y por escrito manifieste lo contrario dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación, escribiéndonos a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: (info@nabiconsulting.co ).

En procura de estar seguros de la veracidad, transparencia y confiabilidad de sus datos personales, o si desea conocer nuestra política de Habeas Data, usted podrá solicitarla a la dirección de correo electrónico mencionada (info@nabiconsulting.co ). De igual manera, si se llegara a considerar, por algún motivo, que alguna persona de Nabi Consulting SAS uso contrario al autorizado o a las leyes aplicables, usted tiene derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.